Цена 1200р.

Обратный звонок

Форма заявки

* - обязательное поле

 

Справка 302н для работы на севере

Иногда профессиональная деятельность наносит вред здоровью работника. Вопросы допуска к опасному труду регулирует приказ Минздравсоцразвития от 12.04.2011 и медицинская справка 302н, названная по номеру данного приказа.

Согласно п. 3.8 приказа, одним из физических факторов, требующих медицинского обследования работников, является пониженная температура воздуха на открытой территории и в производственных помещениях (по данному фактору условия труда относятся к вредным). Соответственно, желание строить карьеру на севере начинается с профосмотра 302н.

Медкомиссия для трудоустройства на севере

Справка формы 302н - коллегиальное врачебное заключение о наличии (отсутствии) у обследуемого противопоказаний к работе в определенных условиях. В частности, для работы на севере (в условиях пониженных температур) необходимо получить заключения невролога, дерматовенеролога, хирурга, оториноларинголога.

Также профосмотр 302н включает в себя специфические исследования — УЗИ периферических сосудов, термометрию и холодовую пробу. Периодичность прохождения обследования — 1 раз в два года.

При наличии дополнительных вредных видов работ или производственных факторов могут проводиться другие лабораторные и функциональные исследования.

Как быстро оформить справку 302н в Москве

Привлекательные вакансии уходят быстро, и если поступившее предложение застало вас врасплох и без формы 302н на руках, планы по трудоустройству на севере могут оказаться под вопросом.

Понятно, что медкомиссию за один день не пройти, даже если обратиться в частную клинику. Выход из положения — возможность купить справку 302н для работы на севере в копании «Мед-Молния». Официально, в соответствии с требованиями, оперативно!